返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

中国二十二冶集团到黔南投资考察

作者:罗国豹  来源: 黔南州对外经济协作局  发布日期:2019-01-02 14:43:08  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2018年12月27日—29日, 中国二十二冶集团有限公司携中国恩菲、中冶建研院、中冶交通等4家单位组成考察组到我州进行项目考察调研。州政府秘书长余贤臣,州对外经济协作局、州工信委、州建委、黔兴置业等部门领导陪同考察。

  考察组一行先后来到福泉正霸新材料公司、新型磷石膏产业园、蓝图新材料有限公司、上和筑新材料有限公司、磷石膏堆砌场进行考察,深入了解福泉磷石膏综合利用情况,市场前景等。在与考察组的交流中,州政府副秘书长、州对外经济协作局(州投资促进局)局长蓝康力表示,近年来,黔南交通优势凸显,基础设施逐步完善,州内矿产资源丰富,省州出台了相应的激励配套政策,正值优势叠加、性能叠加、政策叠加的大好机遇,希望企业利用自身的技术优势、资金优势,将磷石膏变废为宝。通过实地调研,考察组表示,目前贵州在装配式建筑方面仍存在空白,发展空间巨大。作为国内装配式建筑的领军者、标准的制定者,结合黔南丰富的磷石膏资源,公司将在黔南首推装配式建筑材料生产项目,逐步打开市场,为下步就矿产开发、基础设施建设奠定基础。

  随后,考察组还与黄进副州长进行了座谈,就企业到黔南投资兴业、合作模式进行了深入交流。考察组还到都匀经济开发区考察江苏凯尚装配建筑基地,参观园区建设规划馆等。 ( 州对外经济协作局 罗国豹)

  

  (余贤臣秘书长陪同到都匀经济开发区实地考察)

  

  (蓝康力局长陪同到福泉市蓝图新材料有限公司考察)

  

  (黄进副州长与企业座谈交流)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信