返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

独山召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会

作者:袁燕  来源: 独山县新闻传媒中心  发布日期:2019-01-22 18:03:43  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

1月21日,独山县委常委会召开座谈会,就开好县委常委班子2018年度民主生活会,征求各基层党组织和党员、干部、群众、“两代表一委员”意见建议。

县委书记犹永凯,县委副书记王裕民,县委常委、纪委书记石家勋,县委常委、组织部长李庆红参加座谈。

“这次征求意见座谈会,就是想多听听来自基层的声音,了解大家对县委常委会班子及成员的看法,实实在在征求意见建议,不断创新工作思路,研究解决问题举措,努力走出一条以人民为中心的独山发展道路……”座谈会上,犹永凯首先向与会人员介绍了此次会议的目的意义,并开诚布公地分析了独山当前面临的形势,通报了下步工作计划和目标等。

随后,与会人员纷纷结合自身工作和实践体会,围绕县委常委会民主生活会主题,从思想政治、精神状态、工作作风、全面从严治党、脱贫攻坚、生态环保、防范化解重大风险、省委巡视反馈问题、领导经济社会发展等方面,开门见山、直言不讳地提出了实实在在的意见建议,为县委常委班子和成员更好地开展工作,推动独山实现持续稳定发展积极建言献策。

犹永凯边听、边记,并逐个作出回应,认为大家提出的新要求、新期盼、新建议,来自基层、来自实践、来自群众,所提的建议客观中肯,充分体现了对党的政治忠诚,对县委常委班子的支持和信任,对推进独山高质量发展的殷切期望。会后,将认真归纳梳理吸纳,逐条对照检查,自觉主动认领,认真撰写对照检查材料,研究制定整改措施,着力补齐短板,更好地把独山建设好、发展好,不断提升人民群众的获得感、幸福感。 同时他希望,大家继续关注和支持县委工作,多提出宝贵意见建议,共同推动独山各项事业蓬勃发展。(袁燕)

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信