返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

【新春走基层】蒙启良到独山慰问困难群众

作者:朱俊洁  来源: 独山县新闻传媒中心  发布日期:2019-01-22 18:04:23  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

1月22日,贵州省政协副主席蒙启良率慰问组到独山,走访慰问影山镇紫林山村老党员和贫困群众,为他们送去新春祝福以及慰问金、慰问物资。

州政协副主席唐官莹,县政协主席刘明陪同。

当日,蒙启良一行先后到紫林山村甲定组建档立卡贫困户韦时贵、韦时如等家中,为他们送去棉被、冬衣及慰问金。每到一户,蒙启良都与他们亲切地拉家常,询问其家庭近况和生产生活中存在的具体困难,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,积极面对眼前的困难,早日摆脱贫困。

“老人家,这是我们给你带来的冬衣,您穿上试试合身吗?”在困难老党员韦时如家中,蒙启良边叮嘱老人注意身体,边帮助老人换上新的冬衣,在详细了解老人的家庭情况和生活后,他鼓励老人要保持良好的精神状态,安享晚年。

走进困难群众韦时贵家中,蒙启良仔细察看了家中环境,了解到该户因扶贫产业发展,生活条件得到了改善后,蒙启良很欣慰,他希望韦时贵能保持良好的心态,在享受国家政策的同时,通过自身的努力让生活变得更好。(朱俊洁)

 

为韦时如试穿冬衣

 

在韦时贵家中了解情况

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信